Nuestra empresa se creó en el año 1982 como una división de COHESUR S.R.L., con el nombre de GIDAR, para realizar el Proyecto y Fabricación en Acero Inoxidable de todos los Equipos e Instalaciones de la Planta Modelo para Procesamiento / Fraccionamiento, de Miel destinada a las operaciones de Exportación que la empresa realizaría.
Posteriormente continuó sus actividades realizando Proyectos de Plantas e Instalaciones para clientes externos.
En el año 1992 GIDAR se independizó y tomó el nombre de GIDAR Equipamientos, dedicándose al Diseño y Desarrollo de Equipamientos para el Procesamiento y Envasado de Miel.
Así surgieron los Equipos para: Pasteurización - Cremado (mecánico) - Homogeneización de grandes volúmenes - Hornos Estáticos y Túneles para Calefaccionado y Derretimiento de Miel en tambores – Filtración con diferentes sistemas - Plantas (llave en mano) para el Procesamiento y Envasado de Miel para mercado interno y para exportación.
En el año 2008 respondiendo a algunas consultas de clientes, sobre equipos para Asar Carnes al estilo de Medio Oriente, investigamos los modelos tradicionales y de las marcas lideres en Medio Oriente y Europa y tomando las formas tradicionales desarrollamos la Línea GK (calidad plus) de Equipos (con giro automático, motorizado) y Accesorios para la realización de Shawarma / Döner Kebab / Gyros.
Posteriormente hemos desarrollado la Línea KE (calidad económica) de Equipos (con giro manual, sin motor) con diseños y materiales más económicos. Ambas Líneas de Equipos y Accesorios son comercializados con la marca Gidar Kebab.
Actualmente estamos importando Equipos para Cortar la Carne Asada (de mano), con alimentación eléctrica de 24 y 30 volt.
|
|